منتدى حور العين
حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو 829894
ادارة المنتدي حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو 103798
منتدى حور العين
حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو 829894
ادارة المنتدي حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو 103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب والرحمه
عضوة فضية
عضوة فضية
ملاك الحب والرحمه


انثى عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/07/2012

حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو   حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 12:54 pm

حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو

طريقة عمل حلو سريع ولذيذ جداً!

المقادير

 8 قطع كرواسون محشو بالشوكولاتة
 4 أصابع من بشارة الكاكاو ( مثل فليك أو جالكسي أو غيره)
 1علبة كريمة
 2 حليب محلى ومركز الحجم الصغير
 8 قطع جبن كريمة (مثل جبن كيري أو بوك أو فيلادلفيا – 160 غرام)
 قليل من القرفة المطحونة ( الدارسين)

الطريقة

1. نقطع قطعة الكرواسون إلى 3 قطع ويصف في ماعون بايركس.
2. يأخد اثنان من كاكاو الفليك (بشارة الكاكاو) ويفتت على الكرواسون المصفف بالبايركس ثم يرش قليل من الدارسين (القرفة).
3. يخلط الجبن + الكريمة + حليب المركز بالخلاط حتى يصبح متجانس ثم يصب على الخلطة.
4. يأخذ اثنان من كاكاو الفليك(بشارة الكاكاو) المتبقيان ويفتت للمرة الثانية فوق الخليط ثم نرش مرة ثانية قليل من الدارسين (القرفة).
5. يغطى البايركس بورق الألمنيوم ويوضع بالفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق، وتأكل حارة. وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: