منتدى حور العين
بسبوسة محشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة محشية 829894
ادارة المنتدي بسبوسة محشية 103798
منتدى حور العين
بسبوسة محشية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسبوسة محشية 829894
ادارة المنتدي بسبوسة محشية 103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب والرحمه
عضوة فضية
عضوة فضية
ملاك الحب والرحمه


انثى عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/07/2012

بسبوسة محشية Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة محشية   بسبوسة محشية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 12:46 pm

بسبوسة محشية

المقادير

 1 كوب سميد ناعم
 1 كوب سكر
 1 كوب لبن
 نصف كوب زيت
 بيضتان
 ملعقة صغيرة باكينج باودر
 ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة
 قشطة

الطريقة

1. تخلط المقادير معا ما عدا القشطة.
2. يصب نصف المقدار فى صينية بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر.
3. تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة.
4. يصب النصف المتبقي من البسوبسة علي طبقة القشدة ونعيدها للفرن من فوق فقط للتحمير.
5. يمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل للفرن وتتحمر من فوق وبعد ذلك تسقى بالشيرة (القطر) وبالعافية عليكم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: