منتدى حور العين
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 829894
ادارة المنتدي طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 103798
منتدى حور العين
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 829894
ادارة المنتدي طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية 103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الحب والرحمه
عضوة فضية
عضوة فضية
ملاك الحب والرحمه


انثى عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/07/2012

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية   طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 12:44 pm

طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.

المقادير

 2 ملعقة زيت زيتون
 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
 1 ملعقة بقدونس مفروم
 2/1 كوب عصير ليمون
 2/1 كيلو سمك فيلية
الطريقة
1. يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
2. تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
3. تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة المثالية للمذاكرة
» مكرونة ارابياتا الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: