منتدى حور العين
شوربة حساء الملفوف والفاصوليا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة حساء الملفوف والفاصوليا 829894
ادارة المنتدي شوربة حساء الملفوف والفاصوليا 103798
منتدى حور العين
شوربة حساء الملفوف والفاصوليا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة حساء الملفوف والفاصوليا 829894
ادارة المنتدي شوربة حساء الملفوف والفاصوليا 103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حساء الملفوف والفاصوليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
المدير
المدير
حور العين


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
العمر : 25

شوربة حساء الملفوف والفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حساء الملفوف والفاصوليا   شوربة حساء الملفوف والفاصوليا I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 11:54 am

شوربة حساء الملفوف والفاصوليا

المقادير

كوب من الفاصوليا الحمراء
ورقة غار و4 إلى 5 حبات هال
ملعقة صغيرة من أوراق إكليل الجبل المفرومة
جزرة متوسطة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة
عودا كرفس مفرومان
عود كراث مفروم
3 إلى 4 حبات بندورة حمراء، مقشرة ومفرومة
فصا ثوم مهروسان
5 ملاعق طعام أرز أميركي
ملعقة طعام معجون بندورة
4 إلى 6 أوراق ملفوف مقطعة إلى شرائح رفيعة جداً
ملح ونصف ملعقة صغيرة بهار أسود أو بهار أبيض
6 إلى 7 أكواب ماء أو مرقة لحم.

الطريقة

تنقع الفاصوليا في الماء طوال الليل، ثم تغسل وتصفى. تسلق الفاصوليا في الماء لمدة 45 إلى 50 دقيقة حتى تنضج، ثم تصفى.

تضاف إليها 6 إلى 7 أكواب من الماء أو مرقة اللحم، مع الأعشاب والتوابل والبصلة والكراث والكرفس والجزر.

يطهى الخليط على نار قوية حتى يبدأ بالغليان، ثم تخفف النار ويتابع الطهو حتى تنضج كل محتويات القدر.

يضاف الملح والبهار الأسود أو البهار الأبيض، وكذلك الأرز ومعجون البندورة والثوم ويتابع الطهو حتى ينضج الأرز.

تضاف الفاصوليا المطهوة والملفوف إلى الحساء ثم يتابع الطهو لمدة 5 إلى 8 دقائق إضافية.

يقدم الحساء ساخناً مع الخبز الطازج أو الخبز المحمص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة حساء الملفوف والفاصوليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البروكلي
» شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة
» شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: