منتدى حور العين
شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة 829894
ادارة المنتدي شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة 103798
منتدى حور العين
شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة 829894
ادارة المنتدي شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة 103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
المدير
المدير
حور العين


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
العمر : 25

شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة   شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 11:48 am

شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة

شوربة إسبانية مشهورة، تقدم باردة، وتمتاز بخفتها على المعدة وسهولة الهضم.

المقادير

طماطم (بندورة)
خيار
فلفل رومي
شرائح توست
بصل
فص ثوم
زيت زيتون
ملح وفلفل
القليل من الصلصة الحار

الطريقة

ضعي جميع المكونات بالخلاط واضربيها مع إضافة ملعقة خل، ثم قومي بتصفيتها وتقديمها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البروكلي
» شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
» شوربة حساء الملفوف والفاصوليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: