منتدى حور العين
مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج 829894
ادارة المنتدي مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج 103798
منتدى حور العين
مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج 829894
ادارة المنتدي مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج 103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
المدير
المدير
حور العين


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
العمر : 25

مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج   مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 11:45 am

مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج

المقادير

250غ من مكرونة نودلز البيض الصيني
3 ملاعق طعام من الزيت
نصف كوب من الماء
مكعبان من مرقة الدجاج
ملح
ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا
نصف كيلوغرام من شرائح اللحم أو الدجاج المقطعة إلى قطع
8 رؤوس من الكراث الأندلسي (بصل صغير الحجم)
جزرتان مقطعتان على نحو مائل
فصان من الثوم
نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
3 ملاعق طعام من الزيت
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكاري للنودلز
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري للحم أو الدجاج

الطريقة

يضاف النودلز إلى كمية كبيرة من الماء المغلي المملح، ويغلى من دون غطاء لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح طرياً. يصفى بعدها النودلز ويشطف تحت الماء البارد ثم يصفى جيداً.

يبسط النودلز فوق منشفة مطبخ لمدة 3 ساعات حتى يجف.

يسخن الزيت في مقلاة ويضاف إليه النودلز ويقلى فيه لمدة 3 دقائق.

يضاف إليه الماء الممزوج مع مكعبيّ مرقة الدجاج والملح وصلصة الصويا وملعقتيّ طعام من مسحوق الكاري. يقلب الكل فوق نار قوية لمدة دقيقتين، ثم يحفظ المزيج ساخناً.

يقطع اللحم أو الدجاج إلى شرائح من 5 سم.

يوضع الزيت الإضافي في المقلاة فوق النار حتى يسخن جيداً ثم تضاف إليه شرائح اللحم أو الدجاج مع شرائح الكراث الأندلسي، وقطع الجزر، والثوم المهروس والزنجبيل المبشور. يقلب الكل فوق نار قوية لمدة 3 دقائق أو حتى يحمر جيداً وينضج تماماً. تضاف بعدها ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.

يخلط هذا المزيج مع النودلز ويقدم الطبق فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
» مكرونة ايطالية بالفطر
» مكرونة بلانيت هوليوود
» مكرونة ارابياتا الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: