منتدى حور العين
مكرونة ارابياتا الايطالية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة ارابياتا الايطالية  829894
ادارة المنتدي مكرونة ارابياتا الايطالية  103798
منتدى حور العين
مكرونة ارابياتا الايطالية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة ارابياتا الايطالية  829894
ادارة المنتدي مكرونة ارابياتا الايطالية  103798
منتدى حور العين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة ارابياتا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حور العين
المدير
المدير
حور العين


انثى عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
العمر : 25

مكرونة ارابياتا الايطالية  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة ارابياتا الايطالية    مكرونة ارابياتا الايطالية  I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 11:43 am

مكرونة أرابياتا الايطالية

المقادير

نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
بضعة رؤوس من الفلفل الأحمر الحريف المجفف أو الطازج
٣ ملاعق طعام من زيت الزيتون
٥٠٠غ من معكرونة بيني penne.

الطريقة

توضع قدر من الماء المملحة فوق النار حتى الغليان. تضاف إليها المعكرونة وتسلق لمدة ٩ إلى ١١ دقيقة حتى تنضج المعكرونة ولكن من دون أن تصبح طرية جداً. تصفى المعكرونة من الماء وتعاد إلى القدر حتى تبقى فاترة.

أثناء سلق المعكرونة، تطهى رؤوس الفلفل الحريف قليلاً في زيت الزيتون لتنكيه الزيت بطعم الفلفل الحريف. وإذا كنت لا تحبين ذلك، يمكنك الاستغناء عن قلي الفلفل الحريف. تضاف البندورة إلى الفلفل وترفع حرارة النار ويترك المزيج حتى يغلي. يضاف من ثم معجون البندورة لتصبح الصلصة كثيفة.


ملاحظة

يمكن خلط الكزبرة الطازجة مع المعكرونة حسب الرغبة.
بالهناااااااااااااا........*,*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة ارابياتا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية
» مكرونة ايطالية بالفطر
» مكرونة بلانيت هوليوود
» مكرونة النودلز الكاري باللحم أو الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حور العين  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: